1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Notizie

BORSE DI STUDIO L. 62/2000 E L.R. 5/2015 - COMUNICATO PAGAMENTO

15 Set, 2017

Da

Comune di Sassari
Settore Attività Educative, Giovanili e Sportive
Servizio…

NUOVA TEMPISTICA A SEGUITO DI IMMISSIONI IN RUOLO

03 Ago, 2017
Da
USR Sardegna UFFICIO VI – Ambito territoriale per la provincia di Sassari

In…

A.S. 2017/2018- Calendario operazioni assunzioni a tempo indeterminato personale docente ed elenco convocati

03 Ago, 2017
Da
USP Sassari
In allegato il Calendario e l'elenco dei convocati di cui all'oggetto.

Avviso per la designazione del Responsabile SPP- Anno scolastico: 2017/18

03 Ago, 2017
Da
ISTITUTO COMPRENSIVO "LATTE DOLCE – AGRO"
In allegato l'avviso di cui all'oggetto.

Avviso pubblico per la selezione di TUTORI VOLONTARI

01 Ago, 2017
Da
Tribunale per i Minorenni di Sassari Ufficio di Segreteria

In allegato l'avviso,…

Istruzioni per le immissioni in ruolo a.s. 2017/2018

27 Lug, 2017

Sul sito dell'USR http://www.sardegna.istruzione.it/ e nel banner “Concorso docenti…

Avviso Operazioni Mobilità

24 Lug, 2017

In allegato l'avviso del Dirigente Scolastico, di cui all'oggetto.

ABITI DA FAVOLA - SFILATA DI MODA IPIA

03 Lug, 2017
Da Sassari TV on line :
ABITI DA FAVOLA - SFILATA DI MODA IPIA

 Sassari TV - Sfilata di moda all'IPIA

 

Una…

IIS Pellegrini e Mine Vaganti NGO

30 Giu, 2017

Da un'idea delle prof.ssa Coradduzza e Trabacco per accrescere le competenze in…

Comune Sassari - Contributi per il diritto allo studio -

30 Giu, 2017

Si comunica che sono in pagamento i contributi per la“Fornitura gratuita o…

CORSO: Tecnico per la programmazione di Web/Mobile Applications e Internet of Things. Bando.

24 Giu, 2017

Avviso POR Sardegna FSE 2014-2020 ''Attività integrate per l’empowerment, la…

“Lab Smart Rurality” - APERTURA DELLE BUSTE CONTENENTI LE OFFERTE ECONOMICHE

09 Giu, 2017

PROGRAMMAZIONE OPERATIVA NAZIONALE – PON “PER LA SCUOLA” - 2014-2020; AVVISI…

Circolari

24 Mag, 2017

A partire da mercoledì 24 maggio 2017 tutte le circolari verranno pubblicate sul…

IMPORTANTE RICONOSCIMENTO PER IL NOSTRO ISTITUTO

08 Mag, 2017

L’ISTITUTO “N. PELLEGRINI” di Sassari è stato invitato, tra le cinque scuole…

Codice disciplinare del personale della scuola (con allegati) e Codice di comportamento dei dipendenti delle pubbliche amministrazioni

12 Apr, 2017

Per accedere al Codice disciplinare del Personale della scuola (con allegati),…

REGOLAMENTO DEL LABORATORIO Scientifico Tecnologico Biochimico Agroalimentare

12 Apr, 2017

Il Regolamento di cui all’oggetto è scaricabile clicando sul link: REGOLAMENTO…

IPIA – Progetto “MercedesVivaio2017”

12 Apr, 2017

 

Con il Progetto, I DIPLOMATI DI QUESTA SCUOLA, attraverso un percorso composto…

URP

Istituto Istruzione Superiore "N. Pellegrini"

Via Bellini, 5 - 07100 Sassari

079 244110

 079 2590170

SSIS00300L@istruzione.it

PEC: SSIS00300L@pec.istruzione.it

Cod. Mecc.: SSIS00300L
Cod. Fiscale: 00352620900
P.IVA: 00352620900
Cod. Univoco Ufficio: UFEMBG
IBAN: IT 45 G 01015 17208 000000013558

Sedi associate

SEDE ASSOCIATA IPASR

Via Aldo Moro - 07034 Perfugas

079 564264

 079 563318

 

SEDE ASSOCIATA IPIA

Via Grazia Deledda, 128 - 07100 Sassari

079 244062

Social